2011年 01月 14日
今年も至福の新年会
今年もお招きいただきました!
ステキな先輩graceさまのお節パーティ♪
これはもう一般家庭の領域を超えている!ということで
私たちの間では「高級料亭青山○○○や」とお呼びしてます。
まずはシャンパンとワインで乾杯、オードブルも厳選されたチーズやドライフルーツです。
その後お節の数々が豪華にテーブルに並びます。
オードブルの後ろにちょこっと写っているのは大人しくて可愛いラッキー嬢。
ローストポークは柔らかくてジューシーで美味しすぎる!!
タコのマリネも大人気でみるみるうちに無くなっていきました。
鯛めし!!
もう、お腹もいっぱいなのに食べてしまいます。
でもデザートは別腹ですよ~(笑)。
グレープフルーツのマリネとロゼワインゼリーにショートケーキ。
ご馳走様でした!!
至福のひと時をありがとうございました。
家庭でこれだけのおもてなしをするってなかなかできないことですよね。見習いたいです!
また、お呼びしますね!